Отзывы

string(1) "9"

Игорь

4 мая, 2022

Когда решил инвестировать свои средства в майнинг, наткнулся на эту компанию. Был приятно удивлен ассортиментом оборудования, которое она предлагает. Удалось найти то, что нужно. Хочется отдельно выделить работу менеджеров, которые не прост о помогают с выбором, но и также обеспечивают грамотную поддержку клиентов. За счет их работы все моменты удается уладить на раз-два.
string(1) "9"

Ruslan V.

17 апреля, 2022

Для майнинга и криптовалюты решил приобрести дополнительные устройства, которые помогут мне увеличить доход. По рекомендации друга обратился в эту компанию. От обслуживания остались приятные впечатления. Персонал вежливый и доброжелательный.
string(1) "9"

Анонимно

12 апреля, 2022

Сдавал свое оборудование на ремонт и замену некоторых запчастей. Сделали все за несколько дней и отправили обратно. Оборудование работает хорошо. Сбоев не было уже несколько месяцев.
string(1) "9"

Семён

6 марта, 2022

Хороший выбор комплектующих для стабильной работы их оборудования. Заказ формируют и отправляют быстро.
string(1) "9"

Анатолий

4 марта, 2022

Честная компания. Обращаюсь уже не в первый раз. Могут подсказать по поводу майнинга и технической части этого процесса. Помогали мне с настройкой и запуском машины. Устройства у них только качественные.
string(1) "9"

Михаил @mikh_bestmine

1 марта, 2022

Неплохой вариант для инвестирования. Меня устраивает стабильность компании и моего дохода. Только благодаря компании специалистов Умнуса я открыл для себя мир криптовалют. И самое главное, что все в рамках закона.
string(1) "9"

Адель

12 февраля, 2022

При мне устройство было проверено. Работает идеально, брака никакого нет. Покупка приятная. Я доволен.
string(1) "9"

Герман И

6 февраля, 2022

Компания надежная, работает прозрачно. Все вопросы с сервисом при поломке или проблемах с оборудованием решают быстро.
string(1) "9"

Андрей

9 января, 2022

Хороший выбор комплектующих для стабильной работы их оборудования. Заказ формируют и отправляют быстро.
string(1) "9"

Артём

27 августа, 2021

Все отлично!
string(1) "9"

Виталя

27 августа, 2021

Полностью доволен ребятами!
string(1) "9"

Grindersnet(Egor)

17 февраля, 2021

Работаю с ребятами уже 3 год. Накопилось мнение: так вот, я в полном восторге за все эти 3 года, люди очень внимательные и отзывчивые, на все претензии, просьбы и не довольствия, реагируют быстро и адекватно, решают все вопросы что перед ними ставишь. Короче я очень доволен этой компанией еще не раз буду с ними работать и вам всем советую.
string(1) "9"

Федеров Александр

20 января, 2021

Добрый день! Всё работает чётко, асики которые "выпадают" оперативно переподключаются. Обратная связь моментальная.
string(1) "9"

Марат

12 ноября, 2020

Очень хорошо работает!
string(1) "9"

Светлана

28 октября, 2020

Спасибо, ребята все отлично, все устраивает.
string(1) "9"

Дмитриев Артем

17 октября, 2020

Все отлично! Даже от себя добавить нечего.
string(1) "9"

Евгений

10 октября, 2020

Добрый день. Работа стабильно неплохая, меня все устраивает. Не устраивает лишь то, что ремонт асиков слишком долгий)с техническим директором поддерживаю связь, знаю, что все ребята работают на износ.
string(1) "9"

Вилков Аркадий

3 сентября, 2020

Добрый вечер , все отлично , ребята всегда на связи.
string(1) "9"

Дмитрий Шакиров

22 августа, 2020

Заметно налаживается все , мониторинг группа работает хорошо , чувствуешь себя защищённым 24 часа )
string(1) "9"

Василий

6 июня, 2020

Полностью доволен ребятами! Все делают своевременно!
string(1) "9"

Бортников Станислав

20 июня, 2020

Отзывы только положительные, ребята все молодцы , всем большая благодарность.

Оставьте свой отзыв о сотрудничестве с «УМНУС»

согласен на обработку персональных данных

отправить отзыв
8 800 511-16-15WhatsappTelegram

admin@umnus.ru

Москва, Нагорный проезд, дом 10, корпус 2, строение 3

Ежедневно с 9 до 18